Что скажете про циркониевые импланты?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Liana
    Участник

Мне казалось, что довольно просто поставить зубные импланты, но на деле оказалось все сложнее… Первая преграда с которой пришлось столкнуться – это выбор материала. Когда я села в кресло и доктор визуально осмотрел мою полость рта, он предложил на выбор несколько вариантов имплантатов. Я долго выбирала и в итоге, мой выбор пал на циркониевые импланты. Теперь думаю, не ошиблась ли я с выбором. Время перед установкой еще есть и я хочу узнать у людей — что вы думаете относительно моего выбора?

vika
    Участник

Циркониевые импланты https://alterodent.ru/zirconium_implants/ действительно являются отличным выбором, и многие пациенты остаются довольны своим решением. Они обладают высокой биосовместимостью, что снижает риск отторжения, и имеют эстетичный вид, так как цирконий напоминает натуральные зубы.

Однако стоит отметить, что цирконий мягче по сравнению с титаном, что может означать меньшую прочность в некоторых случаях. Также процесс установки циркониевых имплантов может требовать большей точности, поэтому необходимо тщательно выбирать доктора с опытом в этой области.

Прежде чем окончательно определяться с выбором, стоит обсудить потенциальные плюсы и минусы с вашим стоматологом. Учтите состояние вашей костной ткани и другие индивидуальные факторы, которые могут повлиять на результат. В общем, если вы цените эстетику и биосовместимость, циркониевые импланты могут стать удачным выбором.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!