Где мебель для руководителя купить?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Mutabor
    Участник

Пока весь офис на каникулах, я решил себе организовать свой небольшой кабинет. Огородили мне строители закуток небольшой, чтоб у меня своё отдельное место было. И надо бы теперь туда и свою мебель соответствующую подобрать. Где посоветовали бы в Питере её глянуть?

Tomahawk
    Участник

Когда для своей конторы офис подыскивал, то сразу смотрел, чтобы там было и рабочее пространство и отдельный кабинет для меня. Чтоб потом не заниматься тем, чем вы сейчас занимаетесь с созданием отдельного помещения. И мебель себе брал в магазине Xofis.

VIP
    Участник

У нас офис — это бывшая двухкомнатная квартира, переделанная из старой хрущевки. И вот там, где по идее была детская, там у меня кабинет. А где некогда был зал, там работают мои сотрудники. Вполне себе уютное помещение. И всю мебель, включая мебель для руководителя, я в СПб смог купить тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Вполне удобно за ней работать.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!