Где можно планетарий домашний купить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Bolsan
    Участник

Все на новый год гирлянды всякие вешают или всякие светодиодные ленты. А я хочу свой дом украсить небесными светилами. Хочу взять домашний планетарий, чтобы проецировал на потолок и стены реальные звёзды. Ещё чтоб с эффектом звездопада был. Потом даже романтические вечера с женой под такой планетарий можно устраивать. А где найти в продаже такое устройство можно?

Mutabor
    Участник

Мы брали в магазине Техноман для сына такой планетарий. Думали, что вот эти все светящиеся эффекты ему понравятся, звёзды полюбит. Но его не зацепило. Так он у нас и стоит на шкафу. Может подрастёт и получше оценит такую интересную штуку.

VIP
    Участник

Смотря сколько ещё лет ребёнку. В 7-8 лет это не так ещё интересно. А вот когда уже чуть постарше, когда просыпается в маленьком человеке тяга к познанию мира, то может ему и станут интересны все эти звёзды, созвездия, устройство вселенной и всё такое прочее. Я как-то своему сыну в книге пытался показать как всё интересно в космосе устроено, но ему было всё индифферентно. Но тогда он был в возрасте младшего школьника. А вот потом, когда подрос, сам попросил подарить ему на день рождения вот такое устройство, проецирующее звёзды. И мы смогли ему домашний планетарий купить здесь astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Вот как подрос ему это стало интересно.

Tomahawk
    Участник

Для детей помладше есть светильники ночные, которые звёзды рассеивают по комнате. А вот домашние планетарии для более взрослых уже. Я сыну старшекласснику вообще брал в магазин La-Crosse. Но я и сам часто беру в свою комнату просто посозерцать звёзды, поизучать созвездия.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!