Где угловой стол в офис найти?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Bolsan
    Участник

Секретарша у меня в офисе жалуется, что ей не хватает пространства для работы за обычным столом. Мало ей места и ящичков не хватает для хранения документов разных. Хочу ей взять получше стол, причём угловой, чтобы больше места было. Ну и ящичков чтоб побольше было. Где такой стол в Питере глянуть?

Mutabor
    Участник

Я этим летом перепланировку в квартире у себя делал. Балкон к комнате присоединил и там свой мини-кабинет для работы организовал. И туда покупал в Lifemebel угловой стол. Можете и вы там поискать что-то подходящее.

Tomahawk
    Участник

Конечно, надо обеспечить сотрудницу удобным местом работы. Но я бы всё-таки взял отдельно какой-то шкаф для документов, а отдельно стол. Чтобы не было какой-то громоздкости на рабочем месте. Но смотрите сами, конечно. Можете купить стол офисный угловой в СПб, например, тут omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/. У них неплохой выбор офисной мебели, включая и таких столов.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!