Хотим эксклюзивные кольца на свадьбу

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Bolsan
    Участник

Мы на днях подали заявление в ЗАГС и теперь надо готовиться к свадьбе. Моя невеста хочет эксклюзивное кольцо какое-то. Причём такое, какого ни у кого нет. Любит она у меня уникальные вещи и так, а уж тем более, чтоб обручалка такой была, хочет и подавно. Где в Москве такое найти можно?

Mutabor
    Участник

Есть модные бутики в том же ЦУМе, где дизайнерские украшения продают. Там вот в своём роде уникальные свадебные кольца имеются. Дороговато стоят, но такие точно не серийного производства.

Tomahawk
    Участник

Если хотите что-то особенное, то можно просто заказать это кольцо. И у вас, точнее у вашей невесты, будет такое кольцо, какое она сама и захочет. Только это надо делать уже сейчас. Потому что всё равно на изготовление нужно время. Я знаю, что в Москве свадебные кольца на заказ делают тут msk.cokgold.ru/service/sobstvennoe-proizvodstvo/. Вы сами выбираете и форму кольца, и форму камня, обрисовываете какое оно должно быть, матовое, гладкое, с плетением или без и тд. В общем, думаю вам самому лучше связаться и обо всём договориться.

VIP
    Участник

Можете ещё по антикварным лавочкам пройтись. И там можно найти реально уникальные кольца, которые заказывали знатные люди в те годы. И такие кольцо точно в единственном экземпляре будут.

Arsenium
    Участник

Я согласен, что лучше всего в вашем случае делать на заказ. Причём можно делать не из материала мастера, когда он свои завышенные цены ставит, как обычно. А взять свои материалы и прийти к нему и пусть что-то из этого красивое сделает. Думаю, что обычное золотое кольцо и так найдёт, а к нему драгоценные камни можете найти тут basnoslovno.ru/. И хороший ювелир из этого всего что-то эксклюзивное и смастерит.

Arsenium
    Участник

Я вот согласен, что лучше всего в вашем случае делать на заказ. Причём можно делать не из материала мастера, когда он свои завышенные цены ставит, как обычно. А взять свои материалы и прийти к нему и пусть что-то из этого красивое сделает. Думаю, что обычное золотое кольцо и так найдёт, а к нему драгоценные камни можете найти тут basnoslovno.ru/. И хороший ювелир из этого всего что-то эксклюзивное и смастерит.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!