Мне мебель подобрать в кабинет надо

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Tomahawk
    Участник

Меня не так давно сделали начальником отдела в одной компании. Даже целый кабинет выделили. Но предыдущий человек, кто там заседал, был большой поклонник всего советского. Ну он ещё молодость в эпоху Брежнева переживал, так ментально в ней и остался. И кабинет у него в соответствующем стиле был. Мне как бы дали добро оборудовать своё новое рабочее место под себя. И я хочу более современную мебель туда поставить. Где посоветуете в Питере посмотреть мебель хорошую в свой кабинет?

Mutabor
    Участник

Люди старой закалки больше ценили качество работы, в том числе и своей, чем место, за которым они работают. Это уже более молодое поколение красоте интерьера рабочего пространства внимание уделяют. Хотя вот смотрите какая мебель качественная была, что предыдущий сотрудник сколько лет за ней проработал.

VIP
    Участник

Сейчас что ли мебели качественной нет? Можно ещё и антикварную из 18 века ставить. Смотрите, дожила до наших времен и ещё послужит. Это всё сарказм, но во все времена мебель делали и качественную, и не очень. И если хочется работать в современном кабинете, то что в этом плохого? Я вот закупал в Питере современную мебель для руководителя тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Вполне себе крепкая и надёжная. Пару десятков лет прослужит точно. Главное, чтоб я ещё здоровьем обладал столько работать.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!