подыскать хорошего психолога в наше время?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск квалифицированного психолога отнимает много времени. В общем-то, экспертов немало, но в действительности опытных, естественно мало. Итак, как подыскать грамотного психолога, что сможет помочь? В общем-то ответ простой: изучите биографию самого психолога, почитайте отзывы и выясните, как давно практикует он.

В том случае, если говорить кратко насчет меня, то надо подчеркнуть такие характеристики:
    • Свыше 12 лет стаж;
    • Изменения всего лишь за сессию;
    • Свыше 18 тысяч довольных пациентов.

На веб сайте, если вас естественно интересует сессия с психологом онлайн, выясните какие конкретно услуги я предоставляю, а кроме этого можете просмотреть сертификаты. Подчеркну, занимаюсь на текущий день только лишь некоторыми проблемами. В случае если отыскали где-либо психолога, способного оказать помощь в любой проблеме, то значит это попросту мошенник. Опытный специалист специализируется только лишь на нескольких направлениях. Я же способна оказать помощь, если есть:
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с деньгами;
    • Фобии;
    • Проблемы с похудением;
    • Созависимые отношения.

Так что порекомендую проконсультироваться вначале. Как правило пациенты, обращаются с классическими проблемами: обыкновенная лень, навязчивые мысли, прокрастинация, инфантильность, истерики, агрессия и гнев. Если есть подобная проблема, то тогда записывайтесь, я в действительности могу помочь.

Порой психологи хвастаются, что организовывают десятки сессий со своими собственными клиентами. В большинстве своем, мне достаточно всего 1-2 сессий, чтобы добиться результата. Разумеется, намного выгоднее будет «подсадить» собственного клиента, все время проводя приемы. Я работаю иначе, поэтому, в сети более 1000 положительных отзывов.

Все действительно так, добиться позитивного результата можно, в большинстве случаев, достаточно быстро. Главное здесь желание самого непосредственно клиента, его откровенность и конечно опыт специалиста. И поэтому в случае если действительно желаете меняться, запишитесь, мы сумеем быстро достичь позитивных результатов.

Уже около 12-ти лет я организовываю сессии в онлайн режиме. Поэтому если этот формат вас устроит, обращайтесь. Актуальная стоимость также опубликована на интернет сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чат с Администратором

Присоединяйтесь к нашему сообществу, задавайте вопросы, делитесь своими идеями и проектами. Мы всегда рады активному участию и обратной связи!